Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Noisettes du piémont, chocolat au lait et citron jaune inspiration Yann Couvreur

par Julien Musy 30 Novembre 2013, 23:33 dessert à l'assiette

En ce moment, Yann Couvreur fait beaucoup parler de lui, il faut dire que ces...

Echalotes caramélisées au soja, noix, lard croustillant, mie de pain toasté pour saucer, émulsion Saint Marcellin.

par Julien Musy 27 Novembre 2013, 16:05 Coté terre

Une petite recette toute en simplicité pour essayer mon nouveau petit bijou...

La buche de Francois Perret au Shangri-la Palace

par Julien Musy 23 Novembre 2013, 20:16 Coups de coeur

Je crois que le père Noel est passé pour moi cette après-midi au Shangri-là....

Concours Duel de Choc

par Julien Musy 21 Novembre 2013, 16:59 salons-évènements

Retour sur deux journées de concours fantastiques. Tout a commencé samedi 15h,...

St Jacques en aller-retour, panais-tonka, noisettes, jus miel-citron inspiration Aribert

par Julien Musy 17 Novembre 2013, 21:44 Coté Mer

Christophe Aribert ; J'ai récemment craqué sur son superbe livre : une pure...

Cabillaud, amandes, coriandre, pois chiche, citron vert inpiration Guy Martin

par Julien Musy 14 Novembre 2013, 21:00 Coté Mer

La cuisine de Guy Martin est une cuisine très loin des codes caractérisée par...

Masterclass par Alain Pegouret : Bouillon de chocolat noir, Macaroni, Trompettes et Fenouil caramélisé

par Julien Musy 10 Novembre 2013, 20:41 Coté terre salons-évènements

J'ai eu la chance d'assister à une MasterClass d'Alain Pegouret, le chef du...

Haut de page